Receta Pechugas a la pimienta y al curry... : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo grandes, pero más bien finas
- pimienta negra molida
- pimienta negra en grano (aplatada)
- 1 cda leche condensada
- 1/2 vaso leche entera
- 1 cda mantequilla
- 1 poco que curry en polvo
- limón
- aceite de oliva
- sal
- ajos
- Sal con hierbas (de carmencita)
Preparación:
Aunque algún paso pueda resultar superfluo, la cuento tal cual me salió la receta.
Poner a macerar media hora las pechugas con limón, un poco de aceite de oliva, pimienta milida (con molinillo) y sal.
En un sartén con un poco de aceite echar unos ajos unos instantes para que el aceite tome un poco de sabor. Echar las pechugas y dorarlas. Hasta aquí es mi receta de pechugas que muchas noches los chicos cenan. Pero...
En un mortero (como no tenía cogí un pequeño cuenco) eché una cucharada de granos de pimienta (de buena calidad), los aplasté, algunos granos quedaron enteros. Como no tenía nata, agregé en el mismo cuneco una cucharada de leche condensada y medio vaso de leche entera, además le agrege un poco de mantequilla, intente disolver un poco con una cuchara esa extraña mezcla...
Cuando las pechugas estaban doradas les añadí la mezcla anterior en la misma sartén y le puse un fuego fuerte, bañé un ratito las pechugas intentando que se redujera "la salsa", así las cosas olí y vi que le faltaba "aroma", asi que ni corto ni perezoso, espolvoree un poco de curry por encima, removí un poco y serví.
Contra todo pronóstico los chavales repelaron y repelaron la pechuga y la última gota de salsa del plato...
Esta es una foto del plato de Receta Pechugas a la pimienta y al curry... : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Pechugas a la pimienta y al curry...?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Pechugas a la pimienta y al curry... : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Pechugas a la pimienta y al curry... : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Comments
Post a Comment