Receta Pescado exótico en salsa cremosa : Nutritivo y Práctico

Receta Pescado exótico en salsa cremosa : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Pescado exótico en salsa cremosa. Estas leyendo actualmente Receta Pescado exótico en salsa cremosa : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.

Ingredientes:


  1. 750gr merluza en medallones
  2. 3 cebollas tiernas
  3. 1/2 pimiento rojo
  4. 3 dientes ajo
  5. jengibre fresco
  6. jengibre en polvo
  7. comino en polvo
  8. curcuma en polvo
  9. pimenta cayena (a mis hijos no les gusta muy picante, así que utilizo añora molida)
  10. 3 guindillas frescas verdes (ayer tuve que sustituir por rojas secas de bote porque no tenía frescas)
  11. 2 tomates
  12. 1 hoja laurel
  13. zumo de medio limón
  14. 1 bote leche de coco


Preparación:


  1. Se corta en trozitos un trozo de unos 5 cm de largo de jengibre, los ajos, 2 guindillas en un bol y se añade unos 30ml de agua. Se pone el robot (o thermomix) atope para hacer una salsa uniforme

    Foto del paso 1 de la receta Pescado exótico en salsa cremosa
  2. Se calienta aceite en una sartén. Se cortan las cebollas en rodajas finas, se sofrien durante un par de minutos y luego se corta en dados el pimiento rojo, se añade y se hace a fuego moderado, removiendo de vez en cuando para que no se peguen durante un par de minutos

  3. Se añade la salsa que hemos hecho antes, se remueve bien y se sigue haciendo a fuego moderado durante unos 5 minutos, removiendo todo el tiempo

    Foto del paso 3 de la receta Pescado exótico en salsa cremosa
  4. Se añade una cucharadita de curcuma, otra de jengibre en polvo y otra de pimienta cayena o añora, dependiendo si lo quieres mas o menos picante. También se echa el zumo de medio limón y la hoja de laurel. Se mezcla todo muy bien y se deja a fuego lento mientras pelamos los tomates y los cortamos en rodajas muy finas

    Foto del paso 4 de la receta Pescado exótico en salsa cremosa
  5. Finalmente se echan el tomate y la leche de coco (remueve bien el bote antes de abrirlo) y se remueve. Se sube el fuego de nuevo a fuego medio, y se deja la salsa durante unos diez minutos para que se espese y los sabores se mezclen. Se remueve de vez en cuando y se cortan los filetes de merluza en medallones

  6. Una vez esté mas espesa la salsa, lo probamos para comprobar niveles de sal (se echa si es necesario, según gusto). Luego se introducen los medallones y se remueve con cuidado. Se baja el fuego a mínimo para que el pescado se hace muy poco a poco, durante unos 10 minutos. De vez en cuando con una cuchara grande, se remueve.

    Foto del paso 6 de la receta Pescado exótico en salsa cremosa
  7. Se puede servir con arroz basmati (añadí guisantes para darle color), o simplemente con una ensalada verde y pan.



Esta es una foto del plato de Receta Pescado exótico en salsa cremosa : Nutritivo y Práctico.

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Cómo te sientes acerca de Receta Pescado exótico en salsa cremosa?. Poner en práctica inmediatamente...

El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Pescado exótico en salsa cremosa : Nutritivo y Práctico.

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