Receta Corona de jamón york : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 1/2kg jamón york en lonchas no muy finas
- 1/2kg requesón
- 2 cebollas (mejor si son de Figueras)
- 2 cdas brandy
- 1 poquito de perejil
- 6 huevos
- mantequilla
- sal
- pimienta molida
- 1 cdts mostaza
- Para acompañar
- 1 barra pan
- mantequilla
- 1 escarola roja
Preparación:
Picar las lonchas de jamón en tiritas finas. Pelar y picar menuda la cebolla. Picar muy fino el perejil.
Mezclar todo en un bol; regarlo con el brandy, mezclar todo muy bien para que coja los sabores;
Tapar el bol con un papel de plata y ponerlo en la nevera 30 minutos;
Mientras en otro bol poner el requesón, aplastarlo con un tenedor hasta que este desmigado por completo, añadir los huevos y continuar trabajando la mezcla con energia para conseguir una mezcla perfectamente homogenea (si se desea una textura mas suave se puede triturar ); * Salpimentar, añadir una cucharadita de mostaza, y remover para mezclar todo muy bien;
Precalentar el horno a 180gº. Poner una fuente con agua grande en el horno lo suficiente grande para que entre el molde;
En un molde corona untado de mantequilla ponemos la preparación que, previamente hemos mezclado. Cocerla al baño maria sobre 45 minutos;
Comprobar si está cuajado pinchándolo, si sale limpio el pincho es que esta, dejar enfriar antes de desmoldar,
Cortar la barra de pan en lonchas finas, ponerle mantequilla y tostarlo en el horno;
Lavar la escarola y servir una bandeja redonda grande: la corona, la escarola en medio y las tostadas alrededor del plato
Ah! ME OLVIDABA: aliñar la escarola.
Esta es una foto del plato de Receta Corona de jamón york : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Corona de jamón york : Nutritivo y Práctico.
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