Receta Espagueti con anchoas : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 400 gr espaguetis
- 1 lata anchoas
- 1 tazón salsa de tomate
- 50 gr alcaparras
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- perejil
- pimienta
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
Los espaguetis se cuecen durante diez minutos ( tiempo recomendado en el envase) con abundante agua con sal. Pude eagregarse uuan hoja de laurel y unas gotas de aceite. Cunado estén a punto se escurren bien y reservar.
Preparación de la salsa: Se pone un recipiente al fuego con el aceite de la lata de las anchoas y dos cucharadas más de aceite, Añadir la cebolla y el diente de ajo picado; se frien hasta que la cebolla esté tierna. Entinces de agreganel resto nde los ingredientes: las anchoas troceadas, la salsa de tomate, las alcaparras, un poco de pimienta y perejil picado; mezclar todo bien. Se deja la fuego removiéndo de vez en cuandom hasta que es líquido se reduzca.
Poner los espaguetis en una fuente caliente y s empapan bien con dos cucharadas de aceite que se echan por encima. Finalmente se añade el preparado de l salsa y se espolvorean de perejil picado.
Esta es una foto del plato de Receta Espagueti con anchoas : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Espagueti con anchoas : Nutritivo y Práctico.
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