Receta Pechugas de pollo con cerveza y queso : Nutritivo y Práctico

Receta Pechugas de pollo con cerveza y queso : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Pechugas de pollo con cerveza y queso. Estas leyendo actualmente Receta Pechugas de pollo con cerveza y queso : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.

Ingredientes:


  1. 1 bandeja con dos o tres pechugas fileteadas (en mercadona venden las bandejas con las pechugas cortadas, vienen de 2, 3 ó 4 pechugas juntas) son muy prácticas y están muy bien de precio
  2. 200 gr queso ahumado
  3. 2 cebolla medianas
  4. ½ kg setas (si no es época, usar champiñones)
  5. 1 botella pequeña o lata de cerveza (puede ser con o sin alcohol)
  6. 1 zanahoria
  7. 1 diente ajo y perejil
  8. a gusto sal y pimienta
  9. harina cantidad necesaria


Preparación:


  1. Rehogar las cebollas y el ajo picados bien fino, cuando las cebollas esten doradas, poner las zanahorias cortadas en rodajas finas y esparcir el perejil picado; sazonar y verter la cerveza (si necesitaís más liquido añadir un vaso de agua) y cocer a fuego suave durante 20 minutos tapado.

  2. Mientras tanto salpimentar las pechugas fileteadas, envolver con trozos pequeños y finos de queso, mientras se van enrollando, sujetar con un palillo; poner en una fuente y llevar a la nevera para que se pongan consistente. (el queso es el relleno, hay que ser generoso con el queso, a pesar de la crisis es mejor poner varios trozos mientras se enrolla, es el toque que le da riquísimo sabor a la receta)

  3. Al cabo de media hora, pasarlos por harina y freír en aceite (no mucho); al retirarlos acomodar en una cazuela de barro caliente y poner a fuego muy bajo (para que mantengan el calor.)

  4. Trabajar la salsa con la minipimer para hacer una crema, agregarla a la cazuela donde están las pechugas, poner las setas o los champiñones, verificar la sazón y cocer hasta que las pechugas estén en su punto, mover de vez en cuanto para evitar que se peguen. Retirar, servir y espolvorear con perejil picado, super con unas patatitas en nata y hierbas, sorprenderéis a vuestros amigos.



Esta es una foto del plato de Receta Pechugas de pollo con cerveza y queso : Nutritivo y Práctico.

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Cómo te sientes acerca de Receta Pechugas de pollo con cerveza y queso?. Poner en práctica inmediatamente...

El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Pechugas de pollo con cerveza y queso : Nutritivo y Práctico.

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