Receta Risotto vegetariano : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 4 esparragos
- 85 gr guisantes (si son frescos en la vaina mejor, pero se pueden usar congelados también)
- 1 cebolla troceado
- 1 diente ajo
- 450ml caldo vegetal (agua con una pastilla de caldo vegetal)
- 2 cdas aceite de oliva
- 80 gr arroz
- 1 hoja laurel
- 1/2 vasito vino blanco
- Sal y pimienta
- 70 gr queso parmesano
- rúcula
- perejil fresco
Preparación:
Calentar el caldo con la hoja de laurel en una olla grande
Sofreir la cebolla y el ajo hasta que estén blandos. Añadir el arroz y sofreir durante 2 minutos hasta que los puntos de los granos de arroz empiecen a ser transparentes
Añadir el vino, removiendo, y luego 50ml del caldo. Remover sobre un fuego moderado hasta que se haya absorbido el líquido. Luego añadir otros 50ml de caldo y repetir el proceso. Cuando se haya gastado la mitad del caldo, añadir los esparragos y los guisantes
Seguir añadiendo caldo y removiendo hasta gastarlo todo durante unos 10 minutos mas. Apagar el fuego cuando el arroz está hecho y un poco caldoso
Añadir el parmesano rallado, perejil y rúcula y remover. Sazonar con pimienta negra y, si hace falta, un poco de sal.
Servir inmediatamente adornado con una rodaja de limón
Esta es una foto del plato de Receta Risotto vegetariano : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Risotto vegetariano : Nutritivo y Práctico.
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