Receta Salmón con crujiente de pistacho : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 4 filetes de salmón sin piel
- 50gr pan rallado
- 100gr pistachos
- 25gr queso parmesano (o parecido)
- 25gr queso gruyere (o parecido)
- 50gr mantequilla blanda
- 1 pizca nuez moscada
- sal y pimienta
Preparación:
Se caliente el horno a 200º
Se ponen los pistachos en una bolsa de plástico, o dentro de una servilleta de tela, y se machacan con la ayuda de un martillo u otro objeto duro (esta es la parte favorita de mi hijo!).
Se ponen los pistachos machacados en un bol con el pan rallado y el queso (también rallado). Se combinan los ingredientes muy bien.
Se lavan y secan los filetes de salmón
Se engrasa una fuente de horno con la mantequilla. Se colocan los filetes en la fuente, se sazonan con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Luego se coloca una capa de media cm de grosor de la mezcla de pistachos, pan y quesos encima de cada filete
Se tapa con un trozo de papel aluminio y se introduce en el horno durante 10-15 minutos dependiendo del grosor de los filetes. Para los últimos 2-3 minutos, se quita el papel, para que la corteza de pistachos quede crujiente.
Esta es una foto del plato de Receta Salmón con crujiente de pistacho : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Salmón con crujiente de pistacho?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Salmón con crujiente de pistacho : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Salmón con crujiente de pistacho : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Comments
Post a Comment