Receta Conejo a la pimienta : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 1 conejo troceado
- 1/2 Kg alubias del ganxet
- 1/2 Kg patatas
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Para la picada o majada:
- 15 almendras tostadas
- 3 dientes ajo
- 3 ñoras
- 4 rebanaditas de pan frito
Preparación:
Para [cocer las alubias](http://www.mis-recetas.org/recetas/show/9774-alubias-o-judías-blancas-cocidas), pinche el enlace.
Las ñoras se ponen en un cazo con agua hirviendo, para escaldarlas. Se reservan tanto el agua como la pulpa.
Se hace la picada o majada, con los ingredientes arriba mencionados.
Se salpimenta el conejo troceado y se fríe en una sartén con abundante aceite de oliva.
Se añaden la picada y el agua, que lo cubra todo. Déjelo cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Luego se pelan las patatas se cortan a trozos no muy grandes y se añaden a la cazuela.
Cuando a las patatas le falten 5 minutos, se añaden las alubias cocidas.
Se rectifica de sal y pimienta.
Se deja cocer todo junto a fuego lento hasta, que esté a punto.
Esta es una foto del plato de Receta Conejo a la pimienta : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Conejo a la pimienta : Nutritivo y Práctico.
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