Receta Costillas agridulce a la parrilla : Nutritivo y Práctico
Receta Costillas agridulce a la parrilla : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Costillas agridulce a la parrilla. Estas leyendo actualmente Receta Costillas agridulce a la parrilla : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.
Esta es una foto del plato de Receta Costillas agridulce a la parrilla : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Costillas agridulce a la parrilla?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Costillas agridulce a la parrilla : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Costillas agridulce a la parrilla : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Ingredientes:
- 6 naranjas, lavadas y cortadas en rodajas
- 1 cebolla, pelada, lavada y cortada en rodajas
- 1 cda cilantro en polvo
- 1 cda sal
- 1 cda pimienta negra
- Costillas de cerdo
- 2 tazas zumo de naranja
Preparación:
Se colocan las rodajas de naranja y cebolla en una fuente de horno suficientemente grande para que quepan las costillas sin estar una encima de otra
Se mezcla el cilantro, la pimienta y la sal en un bol, y se aplica el resultado a ambos lados de las costillas
Se colocan las costillas sazonadas sobre las rodajas de naranja y cebolla, y se vierte el zumo de naranja encima
Se tapa con papel aluminio y se coloca en el horno previamente calentado a 170º
Se sacan del horno y se colocan las costillas encima de la parrilla de la barbacoa. Se dan la vuelta una vez solo. Una vez hechas, se untan con salsa de barbaca (ver la receta que publiqué hace unos días) y se deja unos minutos mas.
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