Receta Olla aranesa : Nutritivo y Práctico

Receta Olla aranesa : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Olla aranesa. Estas leyendo actualmente Receta Olla aranesa : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.

Ingredientes:


  1. 1 hueso jamón
  2. 1 hueso rodilla de ternera
  3. 1/2 oreja de cerdo y
  4. 1/2 morro
  5. 1 trozo tocino fresco
  6. 1/4 gallina
  7. 1 butifarra cruda
  8. 1 butifarra negra de unos 300 gr
  9. 3 ramas apio
  10. 3 puerros
  11. 6 zanahorias
  12. 1 kg patatas
  13. 1/2 col verde
  14. 200 gr judías ya cocidas
  15. 150 gr fideos
  16. 50 gr arroz
  17. sal
  18. pimienta
  19. ingredientes para la pelota
  20. 300 gr carne de cerdo picada
  21. 1 huevo
  22. 1 cda pan rallado
  23. harina
  24. sal
  25. pimienta
  26. aceite


Preparación:


  1. Chamuscar en el fuego el morro y la oreja junto con la gallina.

  2. Pelar las verduras y cortarlas a cuadros, poner una olla grande al fuego con agua (yo pongo una de 10 litros con 8 de agua) y cuando empiece a hervir poner la, oreja, morro, gallina, tocino, y dejar que hierva lentamente 3/4 de hora espumando con el cucharón varias veces.

  3. A continuación poner las verduras y dejar otros 3/4 de hora con la olla destapada

  4. Mientras preparamos la pelota, mezclar la carne picada con el huevo el pan rallado sal pimienta trabajándolo todo con las manos formando una pelota alargada bien apretada.

  5. Se enharina un poquito ponerlas en la olla junto con las butifarras y cocer 20 minutos seguidamente poner los fideos y el arroz y antes de finalizar las judías cocidas

  6. Antes de servir se retiran los huesos y se cortan las carnes oreja morro butifarras y pelota a trozos sirviéndolos en una bandeja aparte se sirve bien caliente.



Esta es una foto del plato de Receta Olla aranesa : Nutritivo y Práctico.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/15/No_image_available_600_x_450.svg/1280px-No_image_available_600_x_450.svg.png

Cómo te sientes acerca de Receta Olla aranesa?. Poner en práctica inmediatamente...

El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Olla aranesa : Nutritivo y Práctico.

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