Receta Caballa con brevas : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 1 breva
- 2 lomos pequeñas de caballa
- aceite
- vinagre
- piñones tostadas a la plancha* *
- tomillo de limón
- Hueva
- Flores comestibles para adornar
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite se hacen los filetes de caballa con la piel abajo, a fuego moderado
Mientras tanto se pela la breva y se quita todo lo blanco. Se corta en rodajas
Se pone un trozo de papel transparente encima de la base de un bol o platillo, y en el centro se pone las rodajitas de breva para que formen un circulo. Se tapa este círculo con otro trozo de papel transparente y a continuación se aplasta todo con la mano, para que las rodajas se deshacen y se hace una base de breva chafada (por lo visto esto rompe las texturas interiores y libra los sabores)
Se mezcla dos cucharaditas de aceite con media cucharadita de vinagre balsámico y se aliña la base de brevas con esto. A continuación se cubre la base con piñones y luego se añade un poco de tomillo de limón.
Se ralla un poquito de hueva y se pone encima del tomillo
Finalmente se colocan los filetes de caballa encima de todo y se adorna con una flor
Esta es una foto del plato de Receta Caballa con brevas : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Caballa con brevas?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Caballa con brevas : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Caballa con brevas : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Comments
Post a Comment