Receta Conejo a la cazadora : Nutritivo y Práctico
Receta Conejo a la cazadora : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Conejo a la cazadora. Estas leyendo actualmente Receta Conejo a la cazadora : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.
Esta es una foto del plato de Receta Conejo a la cazadora : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Conejo a la cazadora?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Conejo a la cazadora : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Conejo a la cazadora : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Ingredientes:
- 1 conejo a trozos
- 2 dientes ajo
- 4 cebollas grandes picadas
- ¼ Kg setas
- 1 ramita hierbas aromáticas
- manteca de cerdo o aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
- Para la picada o majada:
- 1 ramita perejil
- el hígado del conejo
- 17 almendras
- 1 rebanada pan frito
- ½ vasito vino rancio
Preparación:
Se salpimenta el conejo y se pone a freír en una sartén con aceite, las cebollas cortadas en láminas finas y los dientes de ajo.
A los 10 minutos, se añaden los higaditos con sal y los ajos. Una vez fritos se retiran para hacer la picada.
En una sartén a parte se fríe la rebanada de pan en aceite de oliva y se reserva.
Se prepara la picada o majada con: las almendras, los ajos, el hígado, el perejil, y el pan frito.
Las setas se limpian y se fríen en una sartén con aceite de oliva, a parte.
Se vierte la picada en al cazuela donde tenemos el conejos, así como el vasito de vino rancio.
Se añaden también las setas y las hierbas aromáticas.
Se deja cocer a fuego lento hasta que esté tierno.
Esta es una foto del plato de Receta Conejo a la cazadora : Nutritivo y Práctico.

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