Receta Gazpacho de aguacate, calabacín y pepino : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 3 aguacates maduros
- 1/2 calabacín tamaño medio
- 1/2 pepino tamaño medio
- 2 puñaditos de canónigos verdes y frescos
- 1 diente ajo (opcional)
- 1 cebolla tierna (de tamaño medio-grande)
- 30 gr miga de pan
- 1 chorrito nata liquida (o sustituir por leche desnatada)
- zumo de limón
- vinagre de módena
- aceite de oliva
- sal maldón y pimienta negra
- cebollino
- agua
Preparación:
La receta es muy sencilla. Se preparan los ingredientes para hacerlos triturar con una batidora, pelándolos, troceándolos (aguacate, calabacín, pepino, cebolla, diente de ajo...).
Lavar bien los canónigos y añadirlos, también la miga de pan (previamente remojada en agua), la nata y un chorrito de vinagre de Módena, aceite de oliva, pimienta negra y sal. Triturar todo bien con la batidora.
Probar la mezcla y ajustar sabores al gusto. Habrá que ponerle agua al gusto para que tenga la textura liquida que os gusta. También es el momento de rectificar de sal. Dejar un poco de falta de salado..
Meter en la nevera para servirla bien fría en el momento de comer o servir. En ese momento poner encima unos cristalitos de sal maldón.
Esta es una foto del plato de Receta Gazpacho de aguacate, calabacín y pepino : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Gazpacho de aguacate, calabacín y pepino : Nutritivo y Práctico.
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