Receta Tostadas francesas : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 200 ml leche
- 3 huevos
- 8 rodajas pan bimbo
- 25 gr. mantequilla
- 60 gr. azúcar
- Canela en polvo
Preparación:
Se pone en un bol los 3 huevos y se baten. A continuación se añade la leche y se mezcla muy bien
Se empapan las rodajas de pan en la mezcla de huevo y leche. Es conveniente hacerlo una por una (o dos por dos), para que no se peguen. Y hay que hacerlo rápido, para que no se deshaga el pan.
Se calienta la mantequilla en una sartén. Una vez esté completamente fundida y muy caliente, se reparte por toda la sarten y se añade la rodaja (o las dos rodajas). Cuando esté dorado el lado que se está haciendo, se le da la vuelta a la tostada y se hace el otro lado. Cuando estén hechos ambos lados, se quitan las rodajas y se colocan en un plato que se conserva en el horno a unas 100º para que no se enfrién mientras hacemos el resto.
Una vez hechas todas, se polvorea con azúcar y canela. Se sirve caliente.
Esta es una foto del plato de Receta Tostadas francesas : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Tostadas francesas?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Tostadas francesas : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Tostadas francesas : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Comments
Post a Comment