Receta Merluza al vino blanco : Nutritivo y Práctico
Receta Merluza al vino blanco : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Merluza al vino blanco. Estas leyendo actualmente Receta Merluza al vino blanco : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.
Esta es una foto del plato de Receta Merluza al vino blanco : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Merluza al vino blanco?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Merluza al vino blanco : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Merluza al vino blanco : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Ingredientes:
- 12 rodajas grandes de merluza
- 2 cebollas
- 3 dientes ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 bote tomate frito o 4 tomtates rallados
- sal
- 1 cdts pequeña de pimentón dulce
- pimienta negra
- vino blanco seco
- 1/4 litro fondo de caldo de pescado
- 1 ramita perejil
Preparación:
Se pican las cebollas, los ajos y el perejil.
Se cortan a trocitos los pimientos.
Se hace un sofrito con lo mencionado anteriormente, con aceite de oliva extra, sal y pimentón dulce. Cuando esté en su punto, se le añade el vino.
Luego, a los 5 minutos, se añade la salsa de tomate y el caldo y se deja reducir la salsa unos 10 ò 15 minutos.
Por otro lado, se salpimentan las rodajas de merluza y se hacen a la plancha. No las haga demasiado porque pierdo todo sus sabor y quedan secas.
Cuando ya están, se colocan en una fuente de servir y se cubren con la salsa que hemos preparado.
Esta es una foto del plato de Receta Merluza al vino blanco : Nutritivo y Práctico.

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