Receta Spaghetti a la "putanesca" : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 1 TOMATE PERITA, GRANDE Y MADURO
- ALBAHACA
- DIENTES AJOS
- 2 CDAS PIÑONES
- ACEITUNAS NEGRAS,2 CUCH.SOP
- 1 LATITA DE ANCHOAS
- 1 CDA SOP. DE ALCAPARRAS
- (SAL, PIMIENTA, ORÉGANO Y AJÍ PICANTE A GUSTO)
Preparación:
Dorar los ajos cortados en filetes, añadir la albahaca, los piñones, las alcaparras, las aceitunas y revolver suavemente un par de minutos.
Luego le agregamos el tomate picado y sin piel (va a gusto) En cuanto comience el hervor añadimos los condimentos a gusto y antes de retirar del fuego, agregamos las anchoas.
Y inmediatamente le agregamos los fideos cocidos al dente y ligeramente escurridos.
Los spaghetti dan para infinitas modalidades. Esta es a la usanza de mis padre, y según solían contarme, las recetas tenían mucho que ver con lo que había a mano, en épocas difíciles, por lo tanto si no hay piñones ó alcaparras ú otro elemento daba igual. Aunque todos éstos productos solían estar al alcance de la mano, pues crecía todo en la campiña napolitana.
Esta es una foto del plato de Receta Spaghetti a la "putanesca" : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Spaghetti a la "putanesca" : Nutritivo y Práctico.
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