Receta Alubias con costilla : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 1 kg alubias de tolosa,o pintas
- 1/2 kg tocino fresco
- 1/2 kg costilla de cerdo
- 3 chorizos
- 2 morcillas de arroz
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 2 pimientos choriceros
Preparación:
Poner el dia anterior las alubias en remojo pero antes lavarlas bien,
Al dia siguiente con el agua del remojo NO LA TIREIS echar el tocino, la costilla, los chorizos, los pimientos y el resto de las verduras cortadas, tapar la cazuela y cocer 2 horas a fuego suave.
Comprobar de vez en cuando que las alubias estén cubiertas de caldo y si fuera necesario añadirle también (ENGAÑARLAS = esto es un truco para que no suelten la piel y cuezan mejor. Durante la cocción se les echa un poquito de agua fría para "asustarlas" jajaja... ¡pero funciona!)
Cuando las alubias empiecen a estar tiernas añadir las morcillas enteras mirar si falta sal, tapar la cazuela, hervir 10 minutos y apagar.
Mejor si se hacen con tienpo y pueden reposar pues estan mas buenas
Esta es una foto del plato de Receta Alubias con costilla : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Alubias con costilla?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Alubias con costilla : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Alubias con costilla : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Comments
Post a Comment