Receta Espaguetis con gambas : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 500 gr espaguetis
- 400 gr almejas
- 250 gr gambas
- 500 gr mejillones
- 500 gr tomates
- vino blanco
- mantequilla
- 3 dientes ajo
- perejil
- aceite
- sal
- laurel
Preparación:
Lavar en varias aguas con sal los mejillones y las almejas (ponerlas a remojo varias horas antes).
Poner a cocer las gambas en agua hirviendo durante cinco minutos. Quitar los caparazones.
Poner los a cocer los mejillones y las almejas en una cazuela con vino blanco, agua y un chorro de aceite. Esperar a que se abran y quitar las conchas. Colar el caldo de cocerlos y reservarlo.
Dorar los ajos enteros en una cazuela con aceite de oliva. Se retiran. Se añaden las gambas, las almejas, los mejillones, los tomates pelados y cortados en trozos, y por último se agrega el caldo reservado. Condimentar con sal y mantener en el fuego unos 15 minutos. Espolvorear el perejil por ecima al final, cuando el tomate esté bien pasado.
Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y un poco de laurel durante 10 minutos aproximadamente.
Escurrir los espaguetis y ponerlos en una fuente untada con mantequilla. Echar los mariscos y la salsa y mezclar bien. Se sirven calientes.
Esta es una foto del plato de Receta Espaguetis con gambas : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Espaguetis con gambas : Nutritivo y Práctico.
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