Receta Verduras para niños : Nutritivo y Práctico

Receta Verduras para niños : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Verduras para niños. Estas leyendo actualmente Receta Verduras para niños : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.

Ingredientes:


  1. 2 patatas asadas (del día anterior que habían sobrado), cortadas en dados. Se pueden utilizar patata cocida también o se puede omitir
  2. 1 zanahora rallada cruda
  3. judias verdes, lavadas y cortadas
  4. setas (utilicé un bote, pero se puede sustituir por champiñones o setas frescos)
  5. 1 calabacín, troceado en dados muy pequeños
  6. 1 cebolla troceada
  7. 1 puerro troceada en láminas muy finas
  8. unas ramitas brocoli (hecho al vapor, sobras de la comida)
  9. perejil
  10. 2 salchichas frankfurt Frial cortadas en rodajitas
  11. 1/2 bote leche evaporada
  12. 1 hoja laurel
  13. Salsa de soja
  14. Sal y pimienta
  15. orégano (opcional)
  16. Queso cheddar rallado


Preparación:


  1. Se sofrien la cebolla y el puerro juntos. Al rato se añade el calabacín, se remueve bien, se tapa el sarten y se deja a pochar a fuego lento durante un buen rato (mientras tanto podemos ir cortando los demás ingredientes, rallando el queso etc.)

  2. Se hacen las judias en un cazo con poco agua y tapado (para que se hagan al vapor) durante tan solo 4 minutos

  3. Se añaden las salchichas, la zanahoria rallada y las patatas al sarten y se remueve todo muy muy bien. Finalmente se añaden las judias escurridas y las ramitas de brocoli, un poco de salsa de soja y se remueve

  4. Se echa la leche evaporada, la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto y, si se desea, un poco de orégano. Se remueve, se tapa y se deja a fuego lento 10 minutos para que los sabores se mezclan. Remover un par de veces durante este tiempo

  5. Finalmente se echa el queso y se tapa para que se funda. ¡Y listo!



Esta es una foto del plato de Receta Verduras para niños : Nutritivo y Práctico.

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Cómo te sientes acerca de Receta Verduras para niños?. Poner en práctica inmediatamente...

El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Verduras para niños : Nutritivo y Práctico.

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