Receta Arroz con costra (conejo, embutido y huevo) : Nutritivo y Práctico

Receta Arroz con costra (conejo, embutido y huevo) : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Arroz con costra (conejo, embutido y huevo). Estas leyendo actualmente Receta Arroz con costra (conejo, embutido y huevo) : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.

Ingredientes:


  1. 1 taza 1/2 arroz
  2. 3 tazas caldo
  3. 1 conejo troceado
  4. 2 longanizas blancas
  5. 1 chorizo ( o 2 longanizas rojas)
  6. 1 botifarra negra
  7. 2 o 3 dientes ajo
  8. garbanzos cocidos (medio bote pequeño)
  9. 3 cdas tomate frito ( también puede ser natural rallado)
  10. huevos 4 (2 por persona)
  11. sal
  12. aceite
  13. colorante alimentario


Preparación:


  1. Sofreímos el conejo con los ajos enteros en una sarten, a continuación en el mismo aceite hacemos el embutido.

  2. El conejo sofrito lo ponemos en una olla, lo cubrimos con agua y lo hervimos ( yo lo hago en la olla rápida durante 10 minutos). Cuando esté listo lo sacamos y reservamos por una parte el caldo de la cocción y por la otra el conejo.

  3. Troceamos el embutido y desmenuzamos la carne del conejo para quitar todos los huesos.

  4. Precalentamos el horno a 180ºC.

  5. En el recipiente donde vayamos a hacer el arroz sofreimos en un poco de aceite (1 o 2 cuharadas) los garbanzos con el tomate frito, añadimos el arroz y mezclamos todo bien. Ponemos el caldo y añadimos la carne y el embutido, el colorante alimentario y rectificamos de sal.

    Foto del paso 5 de la receta Arroz con costra (conejo, embutido y huevo)
  6. Lo dejamos hervir unos 10 o 12 minutos controlando el fuego , cuando esté casi seco añadimos los huevos batido por encima repartiéndolo bien por toda la paella.

    Foto del paso 6 de la receta Arroz con costra (conejo, embutido y huevo)
  7. Lo llevamos al horno durante unos 6 o 7 minutos o hasta que la costra tenga un bonito color dorado.

    Foto del paso 7 de la receta Arroz con costra (conejo, embutido y huevo)


Esta es una foto del plato de Receta Arroz con costra (conejo, embutido y huevo) : Nutritivo y Práctico.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/recipes_6581_v1393346329_receta_foto_00006581/751x532cq70/arroz-con-costra-conejo-embutido-y-huevo-foto-principal.jpg

Cómo te sientes acerca de Receta Arroz con costra (conejo, embutido y huevo)?. Poner en práctica inmediatamente...

El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Arroz con costra (conejo, embutido y huevo) : Nutritivo y Práctico.

Gracias amigo por leer Receta Arroz con costra (conejo, embutido y huevo) : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.

Comments

Popular posts from this blog

Receta Arroz con collejas : Nutritivo y Práctico

Receta Pato con coca cola : Nutritivo y Práctico

Receta Patatas enmascaradas a mi manera : Nutritivo y Práctico