Receta Rape al all´l- y pebre (rape al ajo y pimienta ) 2 : Nutritivo y Práctico
Receta Rape al all´l- y pebre (rape al ajo y pimienta ) 2 : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Rape al all´l- y pebre (rape al ajo y pimienta ) 2. Estas leyendo actualmente Receta Rape al all´l- y pebre (rape al ajo y pimienta ) 2 : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.
Esta es una foto del plato de Receta Rape al all´l- y pebre (rape al ajo y pimienta ) 2 : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Rape al all´l- y pebre (rape al ajo y pimienta ) 2?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Rape al all´l- y pebre (rape al ajo y pimienta ) 2 : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Rape al all´l- y pebre (rape al ajo y pimienta ) 2 : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Ingredientes:
- 1 1/2kg rape en trozos
- 1 kg patatas
- pimienta
- colorante
- aceite
- sal
- PICADA
- almendras
- 4 ajos
- 1 trozo pan del dia anterior
- sal
- higado de rape
- caldo de pescado
Preparación:
Pelar y cortar clisclando las patatas en trozos.
Si teneis el higado del rape hervirlo 5 minutos en agua.
En una cazuela (mejor de barro) poner aceite a calentar, poner las patatas y dejarlas sobre 15 minutos para que absorban la grasa
Mientras majar en el mortero los ajos pelados con las almendras, el higado y un poco de sal,
Remojar el pan en un poco de agua y añadirlo a la picada y ponerla a la cazuela, dar unas vueltas y añadir la pimienta y el colorante y cubrir con el caldo
Cuando empiece a hervir poner el rape y cocer 20 minutos antes de servir. Espolvorear con perejil picado
Esta es una foto del plato de Receta Rape al all´l- y pebre (rape al ajo y pimienta ) 2 : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Rape al all´l- y pebre (rape al ajo y pimienta ) 2?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Rape al all´l- y pebre (rape al ajo y pimienta ) 2 : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Rape al all´l- y pebre (rape al ajo y pimienta ) 2 : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Comments
Post a Comment