Receta Brandy snaps : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 50 gr mantequilla
- 50 gr azúcar
- 2 cdass de sirope
- 50 gr harina normal
- 1 cdita brandy
- ½ cdita jengibre molido
- canela en polvo
- ralladura de un limón
- Para rellenar
- 150 gr crema de leche
- 2 cditas coñac
Preparación:
Para preparar el Brandy: precalentar el horno, forrar una bandeja de horno con papel de manteca y untar con aceite; por otro lado derretir la mantequilla con el azúcar y el sirope; luego agregar la harina, las especias y el brandy.
Verter unas gotas de la mezcla sobre el papel aceitado, bien separadas entre sí, ya que la mezcla se extenderá dentro del horno. Es preferible realizarlos en dos tandas, así tendremos tiempo de darles la forma mientras todavía están maleables.
Se llevan al horno entre 6 a 8 minutos, veras que están listas para sacar del horno cuando estén doradas y como un encaje, retirar y darles la forma cilíndrica enrollándolos sobre el rodillo o cualquier cosa tubular.
Si vez que se ponen rígidas y no puedes darles forma, calentarlos un poquito en el horno y así se podrán dar la forma deseada.
Para el relleno: batir la nata con el brandy hasta que haga picos suaves, poner en manga y rellenar los Brandy justo antes de servir, para que no se ablanden.
Esta es una foto del plato de Receta Brandy snaps : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Brandy snaps : Nutritivo y Práctico.
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