Receta Chutney de cebolla caramelizada : Nutritivo y Práctico
Receta Chutney de cebolla caramelizada : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Chutney de cebolla caramelizada. Estas leyendo actualmente Receta Chutney de cebolla caramelizada : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.
Esta es una foto del plato de Receta Chutney de cebolla caramelizada : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Chutney de cebolla caramelizada?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Chutney de cebolla caramelizada : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Chutney de cebolla caramelizada : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Ingredientes:
- 8 cebollas rojas
- 1 guindilla roja
- 2 hojas laurel
- 25ml aceite de oliva
- 200 gr azúcar moreno
- 140 ml vinagre balsámico
- 140 gr vinagre de frambuesa u otra variedad suave
Preparación:
Lavar, pelar y trocear las cebollas en rodajas muy finitas
Lavar y cortar la guindilla, también en rodajas finas, y sin las pepitas
Echar la cebolla y guindilla en un sartén con aceite de oliva y las hojas de laurel. Tapar y hacer a fuego lento, removiendo, durante unos 20 minutos.
Cuando la cebolla está bastante caramelizada ya por sí, se añade el azúcar y, después de remover bien, los dos tipos de vinagre.
Se sube un poco el fuego, a moderado, y se deja hervir paulatinamente durante media hora hasta que se espese la mezcla
Una vez espesa, se traslada la mezcla en tarros previamente esterilizados. Para que esté en su punto, se debe dejar reposar el chutney durante al menos un mes antes de abrirlo.
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