Receta Hummus de remolacha : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 200gr remolacha
- 150gr nueces peladas
- 15gr pan de ayer
- 1 cdts semillas de comino
- 1 cda tahini
- 1 diente ajo
- El zumo de una lima o medio limón
- 1 cda aceite oliva
- al gusto Sal y pimienta
Preparación:
Se lava bien las remolachas y se pueden hacer de dos maneras. O hervir (ya peladas) hasta que estén blandas, o asar en el horno y pelar una vez hechas. O se pueden comprar ya peladas y cocidas envasadas al vacío en el supermercado. Yo he probado de las tres formas y debo decir que asadas es como mejor sabor tiene, aunque está deliciosa con cualquiera de las tres opciones
Se tuesten las nueces y las semillas de comino en el horno a 180º durante unos 7-8 minutos. Se machacan las semillas de comino en el motero y se pican las nueces
Se ponen todos los ingredientes en el robot y se hace hasta que tengamos una pasta con la textura de hummus. Ojo que el tahini (pasta de semillas de sesamo) es bastante fuerte. Se puede sustituir el tahini por mantequilla de cacahuete
Esta es una foto del plato de Receta Hummus de remolacha : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Hummus de remolacha : Nutritivo y Práctico.
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