Receta Sopas de pan YAYUSCA : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- pan del dia anterior
- 150gr carne picada para hacer albondigas
- perejil
- pan rallado
- ajo
- 3 huevos
- brik caldo de carne o pollo o agua a gusto
Preparación:
Cortar el pan en trocitos para sopa y reservar en un bol
Poner la carne picada junto con el ajo y el perejil picadito muy pequeño. Añadir un huevo y mezclarlo todo muy bien. Luego poner pan rallado pero lo justo para poder trabajar la masa sin que quede seca.
Humedecerse las manos y ir formando bolitas de albondigas pequeñas, pues la gracia del plato es que las albondigas sean pequeñitas.
Una vez estén poner la olla al fuego y poner aceite. Cuando esté caliente poner 6 ajos machacados y cuando estén dorados -no quemados- sacarlos. * Y en ese aceite freir las albondigas, una vez estén retirarlas. Y en el aceite poner el pan dar unas vueltas para que coja todo el aceite y dore un poco,
Y seguidamente añadir el caldo; tener en cuenta cuanto pan ponéis pues el pan bebe mucho liquido, en cuanto empiece a hervir poner las albondigas y cocer 10 minutos;
En el momento de servir batir los 2 huevos y añadirlos a la olla. Revolver todo para que se mezcle y a comerrrrrrr o cenarrrrrrr
Esta es una foto del plato de Receta Sopas de pan YAYUSCA : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Sopas de pan YAYUSCA : Nutritivo y Práctico.
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