Receta Ensalada con sardinas : Nutritivo y Práctico
Receta Ensalada con sardinas : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Ensalada con sardinas. Estas leyendo actualmente Receta Ensalada con sardinas : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.
Esta es una foto del plato de Receta Ensalada con sardinas : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Ensalada con sardinas?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Ensalada con sardinas : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Ensalada con sardinas : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Ingredientes:
- 12 sardinas
- 1/4 de kg sémola de cuscús
- 50 gramis de pasas
- 2 pimientos rojos
- 2 cebollas
- 2 escalonias
- 2 dientes ajo
- 2 cdas albahaca fresca (picada)
- 2 cdas cilantro fresco picado
- 1 pastilla caldo de carne
- 1 cdts pimientón picante
- 1 cdts pimentón dulce
- aceite
- vinagre de jerez
- sal
- pimienta negra
Preparación:
Sazonar las sardinas con sal, rociarlas de aciete y hornearlas -en el grill. durante un cuarto de hora.
Rehogar en aceite los ajos cortados en láminas, los pimientos en cuadrados pequeños y las cebollas y las ecoloniasen aros delgaditos
Cuando las verduras estén tiernas, agregar los pimentones (picante y dulce) y verter un chorrito de vinagre; sazionar con sal y pimienta negra, Agregar las sardinas y retirar del fuego.
Cocer el cuscús tal cómo se indica en el envase, extederlo en una fuente y aliñarlo con aceite de oliva y hierbas frescas. Añadir las pasas previamente remojadas en agua caliente y dejarlo enfriar.
En el momento de servir poner encima las sardinas con las verduras.
Esta es una foto del plato de Receta Ensalada con sardinas : Nutritivo y Práctico.

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