Receta Espaguetis al ajillo : Nutritivo y Práctico

Receta Espaguetis al ajillo : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Espaguetis al ajillo. Estas leyendo actualmente Receta Espaguetis al ajillo : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.

Ingredientes:


  1. 400 gr espaguetis
  2. 6 dientes ajo
  3. Guindilla
  4. Aceite de oliva
  5. Sal
  6. laurel
  7. Orégano, pimienta


Preparación:


  1. Cocer los espaguetis durantediez minutos (o el tiempo que indique el envase) en abundante agua con sal, una hoja de laurel y un poco de aceite. Remover de vez en cuando los espaguetis. Una vez cocidos escurrirlos muy bien.

  2. En una cazuela de barro se ponen a calentar cinco o seis cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente se echan los ajos cortados en trocitos.

  3. Antes de que se empiecen a dorar agregar los espagueti y removerlos con los ajos. A continuación se añade la guindilla picada.

  4. Se sirven en la misma cazuela muy calientes.

  5. Opcionalmente puede añadirseles pimienta negra y un poco de orégano por encima.



Esta es una foto del plato de Receta Espaguetis al ajillo : Nutritivo y Práctico.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/15/No_image_available_600_x_450.svg/1280px-No_image_available_600_x_450.svg.png

Cómo te sientes acerca de Receta Espaguetis al ajillo?. Poner en práctica inmediatamente...

El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Espaguetis al ajillo : Nutritivo y Práctico.

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