Receta Arroz con collejas : Nutritivo y Práctico
Receta Arroz con collejas : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Arroz con collejas. Estas leyendo actualmente Receta Arroz con collejas : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.
Esta es una foto del plato de Receta Arroz con collejas : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Arroz con collejas?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Arroz con collejas : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Arroz con collejas : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Ingredientes:
- Ajustar las cantidades al gusto. Para el arroz dos tazas por persona (doble de agua). Ingredientes
- Collejas
- Aceite de oliva
- bacalao desalado
- arroz
- agua
- ajos cortados en láminas (o ajos tiernos)
- pimento seco en trozos y sin simientes
- tomate picado
- pimenton dulce
- azafrán
- sal
Preparación:
La primera tarea es limpiar bien las collejas. Para ello se les quita el rabillo y las hojas que no estén bien. Se lavan con agua abundante, especialmente si las hemos recolectado por el campo. Las cortamos en trozos.
Se pone una sartén con aceite de oliva al fuego. Se fríe el bacalao y se retira de la sartén. En el mismo aceite se sofríen los ajos, el pimiento seco y el tomate.
Cuando todo está sofrito se le agragan las collejas para rehogarlas. A continuación ela rroz, mezclandolo bien con el sofrito, a continuación el pimentón cuidando que nos equeme. Se le añade el agua y cuando esta empieza hervir se de agrega el bacalao, el azafrán y se rectifica de sal.
Esta es una foto del plato de Receta Arroz con collejas : Nutritivo y Práctico.

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