Receta Bacalao al ajoarriero : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 1/4 kg bacalao remojado
- 2 cebollas medianas
- 6 ajos
- 3 o 4 pimientos choriceros
- 4 cdas sofrito de tomate
- 1 yema de huevo cocida
- 1 bote pimientos del piquillo
- aceite de oliva
Preparación:
Primero de todo sacar la piel al bacalao y reservar en una sarten; rallar la cebolla y pocharla, una vez esté, añadir las pieles y poner a fuego lento pues tienen que soltar la gelatina (tipo pil pil ); en un mortero remojar los pimientos choriceros extraer la pulpa con una cucharita, majarla junto con la yema y los ajos; una vez las pieles suelten la gelatina retirarlas, y añadir el sofrito de tomate y el bacalao, pasar unos minutos por la sartén (si faltara sofrito añadirle tiene que quedar jugosito); en este momento yo suelo pasarlo a una cazuela de barro; seguimos con la receta: poner el majado del mortero por encima del bacalao y sasear la cazuela; adornar con los pimientos del piquillo; servir con una buena barra de pan y un buen rioja.
Esta es una foto del plato de Receta Bacalao al ajoarriero : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Bacalao al ajoarriero : Nutritivo y Práctico.
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