Receta Ensalada de algas a la espuma de mar : Nutritivo y Práctico

Receta Ensalada de algas a la espuma de mar : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Ensalada de algas a la espuma de mar. Estas leyendo actualmente Receta Ensalada de algas a la espuma de mar : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.

Ingredientes:


  1. Crudites
  2. zanahorias
  3. puntas esparragos verdes, t
  4. irabeque
  5. calabacín
  6. judías verde, etc.etc
  7. Canónigos
  8. hoja roble
  9. 2 o 3 hojas lechuga Iceberg
  10. 125 ml. nata
  11. 1 latita huevas de erizo


Preparación:


  1. Forma de hacerla:
    Se cortan en tiras finas todos las verduras se atan en manojitos y se cuecen veinte segundos en agua hirviendo , Inmediatamente se meten en un cacharro con agua y hielo para interrumpir la cocción , se reserva. Se escaldan las hojas de lechuga Iceberg cinco segundos y se pasan igualmente al hielo .La verdura quedará de un bonito color verde y al dente.

  2. En un cacharro aparte se pone la nata y las huevas de erizos, con la batidora de mano se emulsiona esta mezcla sin mover para nada la varita, nos hará una espuma muy abundante que es con lo que aderezaremos la ensalada.

  3. Se coloca en el plato las verduras cocidas, las hojitas de roble, los canónigos y por último las falsas hojas de algas, se le añade la gelatina de berberechos cortada en daditos pequeños, si se quiere algún berberecho,, y a continuación se le añade por encima la espuma de nata y erizos. Bien fría ….Deliciosa.

  4. Truco, si no se tienen buenos berberechos y se quiere hacer ,se puede usar el caldo de una lata, para hacerla gelatina, Pero ¡claro! ya no es la misma agua del mar.

  5. Forma de hacer la gelatina; comprar un paquete de gelatina sin sabor y seguir las instrucciones del sobre usando el caldo tibio para deshacerla bien. También se puede usar la cola de pescado,



Esta es una foto del plato de Receta Ensalada de algas a la espuma de mar : Nutritivo y Práctico.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/15/No_image_available_600_x_450.svg/1280px-No_image_available_600_x_450.svg.png

Cómo te sientes acerca de Receta Ensalada de algas a la espuma de mar?. Poner en práctica inmediatamente...

El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Ensalada de algas a la espuma de mar : Nutritivo y Práctico.

Gracias amigo por leer Receta Ensalada de algas a la espuma de mar : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.

Comments

Popular posts from this blog

Receta Arroz con collejas : Nutritivo y Práctico

Receta Pato con coca cola : Nutritivo y Práctico

Receta Patatas enmascaradas a mi manera : Nutritivo y Práctico