Receta Huevos rebozados : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 12 huevos duros
- 1 huevo crudo
- 1 lata atun a gusto
- 1 vaso leche
- harina
- 50gr mantequilla
- 1 pizca nuez moscada
- pan rallado
- aceite
- sal
Preparación:
Pelar los huevos cocidos con cuidado de que no se rompan, cortarlos por la mitad a lo largo, sacar las yemas y reservar las claras.
En una sartén funde la mantequilla y dora una cuchara rasa de harina, vierte lentamente la leche para formar la bechamel, pon la nuez moscada y cuece sin parar hasta que quede la salsa espesita; chafar las yemas y añadirlas a la salsa, junto con el atun; mezclar todo bien para juntar sabores.
Una vez esté, rellenar las claras dandoles forma de huevo entero, rebozarlos 1º en harina, luego en huevo batido, y finalmente en pan rallado; poner una sarten honda al fuego con bastante aceite, pues se frien mejor, y cuando este caliente, freir los huevos y escurrilos sobre papel absorbente.
Se pueden servir con una salsa de tomate , solos en plan pincho, acompañado de varias salsas, al lado en unos boles pequeñitos, eso como querais.
Esta es una foto del plato de Receta Huevos rebozados : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Huevos rebozados : Nutritivo y Práctico.
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