Receta Langosta a la catalana : Nutritivo y Práctico
Receta Langosta a la catalana : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Langosta a la catalana. Estas leyendo actualmente Receta Langosta a la catalana : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.
Esta es una foto del plato de Receta Langosta a la catalana : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Langosta a la catalana?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Langosta a la catalana : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Langosta a la catalana : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Ingredientes:
- 3 langostas
- 2 cebollas
- 4 dientes ajos
- 1/2 L. fondo de caldo de pescado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
- finas hierbas: orégano, 1 hoja de laurel, romero
- Para la picada
- 10 almendras
- 10 avellanas
- 1 onza chocolate fondant
- azafrán
Preparación:
Se pican las cebollas y ajos y se hace un sofrito.
Se abren las langostas y se vacía la carne de su cuerpo, de las patas y de la cabeza. Se trocean. Se reserva el hígado y el agua, que suelta la langosta al ser abierta.
Se salpimenta la langosta y se fríe.
Se añade al sofrito junto con las finas hierbas y el caldo de pescado. Se deja a fuego medio.
Mientras tanto, se hace la picada o majada de los frutos secos, el chocolate y el hígado de las langostas.
Se disuelve con un poco del agua de las langostas, que hemos reservado y se echa al guiso.
Se deja cocer todo junto unos 20 minutos, a fuego lento y ya se puede servir.
Esta es una foto del plato de Receta Langosta a la catalana : Nutritivo y Práctico.

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