Receta Pargo asado al horno : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 1 pargo entero y limpio
- 2 cebollas grandes o 3 medianas
- 2 tomates
- Los dientes de un ajo, lavados pero no pelados
- 1 vaso vino blanco
- 1/2 vaso aceite oliva
- 3 hojas laurel
- unas ramitas Romero -
- Perejil fresco troceado - una cucharada
- 1 cdts oregano
- el zumo de media limón
- 1 cdts granos de pimienta
- Sal
Preparación:
Se lava bien el pescado y se realizan 3 cortes en el lomo, cada lado
Se cortan las cebollas y los tomates y se colocan en una fuente de horno con los dientes de ajo
Se ponen todos los demás ingredientes en un bol y se mezclan muy bien
Se coloca el pargo encima de las cebollas, tomates y ajos en la fuente y se vierte la mezcla de ingredientes encima. Se tapa con un paño de cocina y se deja en un lugar fresco durante 30 minutos. Luego se le da la vuelta al pescado, se vuelve a tapar y se deja 30 minutos mas.
Se tapa con papel aluminio y se coloca la fuente en el horno previamente calentado a 180º Se deja asar durante 40 minutos
Se destapa el pescado, se riega la parte arriba con el jugo, se sube el horno a 200º y se deja 10 minutos mas o hasta que esté hecho.
Se sirve con una ensalada mediterránea
Esta es una foto del plato de Receta Pargo asado al horno : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Pargo asado al horno : Nutritivo y Práctico.
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