Receta Sopa de pollo con pesto de guisantes : Nutritivo y Práctico

Receta Sopa de pollo con pesto de guisantes : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Sopa de pollo con pesto de guisantes. Estas leyendo actualmente Receta Sopa de pollo con pesto de guisantes : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.

Ingredientes:


  1. 2 muslos enteros de pollo
  2. Unas ramitas romero y tomillo fresco
  3. 1 manojo hojas de perejil
  4. 1 zanahoria, lavada y cortada en dos trozos
  5. 1 tallo apio, lavado y cortado en dos trozos
  6. 1 cebolla, pelada, lavada y cortada en cuartos
  7. 4 dientes ajo pelados y lavados
  8. 1 bote pequeño garbanzos
  9. Ingredientes para el pesto
  10. 220 gr guisantes descongelados
  11. 1 manojo hojas de albahaca
  12. 1 diente ajo picado
  13. 40gr queso parmesano rallado
  14. 5 cdas aceite oliva virgin
  15. Sal y pimienta


Preparación:


  1. Se ponen los muslos enteros en una olla grande con un litro y medio de agua fria, la verdura, las hierbas (es una buena idea atar las ramitas de tomillo y romero con una cuerda) y los dientes de ajo. Tapar y calentar

  2. Cuando empieza a hervir, quitar la espuma que se forma arriba, volver a tapar con un hueco para que el vapor pueda escaparse y poner el fuego a fuego lento durante una hora

  3. Poner en un cazo agua y cuando esté hirviendo echar los guisantes y dejar durante 3 minutos. Escurrir, dejar enfriar y reservar

  4. Cuando ya están frios, poner los guisantes, el ajo, el queso parmesano y y las hojas de albahaca en un procesador y triturar hasta formar una pasta. Echar la pasta en un bol, añadir el aceite de oliva virgin, remover y añadir sal y pimienta al gusto

  5. Escurrir los garbanzos y echar a la sopa ya pasada la hora. Subir el fuego y dejar unos 5-10 minutos a fuego fuerte, reduciendo un poco. Luego apagar el fuego, sacar el pollo, la verdura, el ajo y el perejil y dejarles enfriar encima de una bandeja

  6. Trocear la verdura, el ajo y el perejil y volver a echar al cazo de sopa.

  7. Luego con las manos romper la carne del pollo en tiras, echarle también y probar el sabor para ajustar sal y pimienta

  8. Servir la sopa en platos ondos y poner una cucharada del pesto en el centro. ¡Buenísimo!



Esta es una foto del plato de Receta Sopa de pollo con pesto de guisantes : Nutritivo y Práctico.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/15/No_image_available_600_x_450.svg/1280px-No_image_available_600_x_450.svg.png

Cómo te sientes acerca de Receta Sopa de pollo con pesto de guisantes?. Poner en práctica inmediatamente...

El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Sopa de pollo con pesto de guisantes : Nutritivo y Práctico.

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