Receta Arroz de conejo con rebozuelos (setas) : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 400 g arroz
- 1 picada (1 / 2 cabeza de ajos asados, azafrán y aceite de oliva)
- Rossinyols (rebozuelos)
- Habitas en conserva de aceite
- Queso de cabra curado
- 1 conejo
- 1/2 cabeza ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- 300 cc caldo de conejo
- Para el sofrito del arroz
- 1 cebolla
- 1 cda tomate frito
- Aceite de oliva 0,4 º
- Sal y pimienta
Preparación:
Para empezar, sofreír la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite.
Cuando esté doradita, añadir el tomate, rectificar de sal y pimienta y dejar sofreír unos minutos más.
Para hacer el aceite de ajos, poner el aceite en un cazo junto con los ajos y dejar infusionar un rato a fuego suave. Después, colar y reservar.
A continuación, poner el conejo deshuesado y troceado dentro de una anilla y saltear en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté doradito por las dos caras, confitar en un cazo con el aceite de ajos durante 30 minutos a fuego suave.
Seguidamente, retírelo del anillo, ponerlo en una cazuela con un poco de aceite junto con los rebozuelos, las habitas, la picada, el arroz, el sofrito de cebolla y tomate y el caldo y dejar cocer al horno durante 14 minutos a 220 grados.
Y ya para acabar, emplatar el arroz con el conejo, poner un poco de queso de cabra rallado y aliñar con un poco de aceite.
Esta es una foto del plato de Receta Arroz de conejo con rebozuelos (setas) : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Arroz de conejo con rebozuelos (setas)?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Arroz de conejo con rebozuelos (setas) : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Arroz de conejo con rebozuelos (setas) : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Comments
Post a Comment