Receta Arroz de conejo con rebozuelos (setas) : Nutritivo y Práctico

Receta Arroz de conejo con rebozuelos (setas) : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Arroz de conejo con rebozuelos (setas). Estas leyendo actualmente Receta Arroz de conejo con rebozuelos (setas) : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.

Ingredientes:


  1. 400 g arroz
  2. 1 picada (1 / 2 cabeza de ajos asados, azafrán y aceite de oliva)
  3. Rossinyols (rebozuelos)
  4. Habitas en conserva de aceite
  5. Queso de cabra curado
  6. 1 conejo
  7. 1/2 cabeza ajos
  8. Aceite de oliva virgen extra
  9. 300 cc caldo de conejo
  10. Para el sofrito del arroz
  11. 1 cebolla
  12. 1 cda tomate frito
  13. Aceite de oliva 0,4 º
  14. Sal y pimienta


Preparación:


  1. Para empezar, sofreír la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite.

  2. Cuando esté doradita, añadir el tomate, rectificar de sal y pimienta y dejar sofreír unos minutos más.

  3. Para hacer el aceite de ajos, poner el aceite en un cazo junto con los ajos y dejar infusionar un rato a fuego suave. Después, colar y reservar.

  4. A continuación, poner el conejo deshuesado y troceado dentro de una anilla y saltear en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté doradito por las dos caras, confitar en un cazo con el aceite de ajos durante 30 minutos a fuego suave.

  5. Seguidamente, retírelo del anillo, ponerlo en una cazuela con un poco de aceite junto con los rebozuelos, las habitas, la picada, el arroz, el sofrito de cebolla y tomate y el caldo y dejar cocer al horno durante 14 minutos a 220 grados.

  6. Y ya para acabar, emplatar el arroz con el conejo, poner un poco de queso de cabra rallado y aliñar con un poco de aceite.



Esta es una foto del plato de Receta Arroz de conejo con rebozuelos (setas) : Nutritivo y Práctico.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/15/No_image_available_600_x_450.svg/1280px-No_image_available_600_x_450.svg.png

Cómo te sientes acerca de Receta Arroz de conejo con rebozuelos (setas)?. Poner en práctica inmediatamente...

El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Arroz de conejo con rebozuelos (setas) : Nutritivo y Práctico.

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