Receta Buey de mar preparado : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 1 buey de mar (sobre todo vivo)
- 50gr queso tipo cabrales
- 1 huevo duro
- 1 copa jerez
- 1 hoja laurel
- pimienta en grano
- sal
Preparación:
Cocer el buey en agua hirviendo, con 1 hoja de laurel y unos granos de pimienta, junto con la sal; una vez cocido retirar, dejar enfriar, y limpiarlo, sacándole las patas y poniéndolas en la bandeja;
Luego, en el cuerpo, en la parte de abajo, tiene como dos cortinillas, sacarlas y clavar el dedo, pues por esa parte cede para abrirse; una vez abierto con mucho cuidado retirar la parte blanquecina y las telillas,
Reservar los huevos ya se ven son rojos, sacarlos ponerlos junto con el queso, huevo y jerez en la minipimer , y hacer una pasta que quede para poder extender en tostadas; servir la crema en la misma concha del buey, y el caparazón de la carne, cortarlo en cuatro trozos, poner la bandeja en medio el caparazón, y a continuación la carne salteada con las patas en medio las bocas.
Y UNA BUENA BOTELLA DE SIDRA BIEN FRIA
Esta es una foto del plato de Receta Buey de mar preparado : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Buey de mar preparado : Nutritivo y Práctico.
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