Receta Canelones de berenjena : Nutritivo y Práctico
Receta Canelones de berenjena : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Canelones de berenjena. Estas leyendo actualmente Receta Canelones de berenjena : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.
Esta es una foto del plato de Receta Canelones de berenjena : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Canelones de berenjena?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Canelones de berenjena : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Canelones de berenjena : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Ingredientes:
- 1 paquete canelones
- 2 berenjenas medianas
- 2 pimientos morrones
- 250 gr merluza (según la receta original puede utilizarse otro pescado, sin piel ni espinacas)
- 50 gr queso rallado
- aceite de oliva
- Para la bechamel:
- 1/2 litro leche
- 50 gr harina
- 50 gr mantequilla
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Preparación:
Limpiar y cortar las berenjenas a lo largo. Ponerlas en un bandeja de horno con un poco de aceite de oliva. Meter en el horno a 200º C durante veinte minutos.
Poner los canelones a remojo y cuando se vea que están hidratados, secarlos con un paño seco.
Rehogar el pescado y las colas de gambas en una sartén con una cucharada de aceite.
Preparar la bechamel.
Picar la merluza, las colas de gambas, los pimientos y las pulpa de las berenjenas asadas y mezclar con dos cucharadas de salsa bechamel.
Rellenar los canelones y colocarlos en la bandeja del horno. Cubrir con salsa bechamel y el queso que hemos rallado. Gratinar unos minutos y servir calientes.
Esta es una foto del plato de Receta Canelones de berenjena : Nutritivo y Práctico.

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