Receta Cebolla rellena al estilo inglés : Nutritivo y Práctico

Receta Cebolla rellena al estilo inglés : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Cebolla rellena al estilo inglés. Estas leyendo actualmente Receta Cebolla rellena al estilo inglés : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.

Ingredientes:


  1. 4 cebollas grandes
  2. 500ml caldo vegetal (agua con una pastilla si no tenemos un fondo preparado)
  3. 350ml vino blanco
  4. 1 hoja laurel
  5. 1 clavo (opcional)
  6. 1 poco de mantequilla
  7. 3 tomates maduros
  8. 120gr pan rallado
  9. 90gr queso feta, troceado con los dedos
  10. 2 dientes ajo, machacados
  11. 3 ajitos tiernos (se puede sustituir por una cebolla tierna de ensalada)
  12. 80gr perejil fresco
  13. unas hojas albahaca fresca (u otra hierba fresca a su elección)
  14. aceite oliva
  15. sal y pimienta negra


Preparación:


  1. Se calienta el horno a 180ºC

  2. Se pone el caldo con el vino, la hoja de laurel, una pizca de sal y un clavo en un cazo mediano y se caliente a fuego moderado

  3. Mientras se está calentando, se quita la parte arriba y la parte abajo de las cebollas, se cortan por la mitad (vertical) y se quita la piel seca. Con la ayuda de una cuchara y un tenedor, se quitan con mucho cuidado las capas interiores de la cebolla y

    Foto del paso 3 de la receta Cebolla rellena al estilo inglés
  4. Para hacer el relleno, se parten los tomates y se rallan (se tira la piel). Se echa el tomate rallado en un bol, y se añaden el pan rallado, el queso feta (que hemos roto en pedacitos con los dedos), el perejil y albahaca picado, el ajo machacado, 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva, los ajos tiernos cortado de forma muy fina (o la cebollita tierna si no es temporada de ajos tiernos), sal y pimienta negra molida.

  5. se guardan para un uso posterior, hasta que solo se queden las tres capas exteriores. Se separan estas y se ponen en el caldo hirviendo durante 3-4 minutos a fuego moderado. Cuando están tiernas se sacan y se dejan enfriar un poco. Se reserva una tacita (aprox. 70ml) y el resto se guarda para un uso

    Foto del paso 5 de la receta Cebolla rellena al estilo inglés
  6. Se rellena cada capa de cebolla con el relleno y luego se juntan los dos lados, para que no salga el relleno, en forma de salchicha gorda o canuto.

    Foto del paso 6 de la receta Cebolla rellena al estilo inglés
  7. Se engrasa una fuente de cocina con un poco de mantequilla y se colocan las cebollas rellenas en el mismo, con la junta de los dos lados hacia abajo. Se riega con el caldo que hemos reservado antes - tan solo suficiente para tapar la base de la fuente NO para tapar las cebollas

    Foto del paso 7 de la receta Cebolla rellena al estilo inglés
  8. Se colocan en el horno durante unos 45 - 50 minutos. Después de media hora comprueba que no se haya secado completamente el caldo. Si hace falta, se echa un poquito mas, para que la base esté mojada para que no se secan las cebollas.

  9. Servir calientes con una ensalada - llenan bastante.

    Foto del paso 9 de la receta Cebolla rellena al estilo inglés


Esta es una foto del plato de Receta Cebolla rellena al estilo inglés : Nutritivo y Práctico.

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Cómo te sientes acerca de Receta Cebolla rellena al estilo inglés?. Poner en práctica inmediatamente...

El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Cebolla rellena al estilo inglés : Nutritivo y Práctico.

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