Receta Arroz con codornices : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 600 gr arroz
- 6 codornices (pueden considerarse otras piezas de caza)
- 6 lonchas beicon
- 1 vaso vino blanco
- trufas
- 50 gr mantequilla
- 1 cebolla
- pimienta
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
Se despluman las codornices y se limpian, Se sazonan en su interior con sal y pimienta. Se les rodea la pechuga con una loncha de beicon, sujetándola con un palillo. Se ponen las codornices en una cazuela con la mitad de la mantequilla y siete cucharadas de aceite. Se rehogan dándoles vueltas hasta que se pongan doradas. Rociarlas con el vino blanco y sazonarlas con sal y pimienta por fuera. Se dejan guisar a fuego muy lento, y se les añade de evz en cunado pequeñas cnatidades de agua (o de caldo de carne).
Poner el resto de la mantequilla con seis cucharadas de aceite y la cebolla picada en otra cazuela distinta. Cunado esté tierna la cebolla se echa el arroz y se rehoga bien. A continuación se echa el agua (doble cantidad de agua que de arroz: 1,2 litros), se sazona con sal y se deja cocer unos 15 -20 minutos, al principio a fuego fuerte, después a fuego suave.
Una vez esté el arroz en su punto se reparte en platos con una codorniz. También se adorna con trocitos de trufa y se rocia con el jugo de las codornices.
Esta es una foto del plato de Receta Arroz con codornices : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Arroz con codornices : Nutritivo y Práctico.
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