Receta Arroz de perdiz con colmenillas (setas) : Nutritivo y Práctico

Receta Arroz de perdiz con colmenillas (setas) : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Arroz de perdiz con colmenillas (setas). Estas leyendo actualmente Receta Arroz de perdiz con colmenillas (setas) : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.

Ingredientes:


  1. 2 perdices limpias
  2. 300 g arroz
  3. 1 ajo
  4. 1 puerro
  5. 2 tomates de colgar
  6. 1 / 2 vaso vino rancio
  7. 32 colmenillas
  8. Cebollino
  9. Romero
  10. Sal y aceite
  11. Para el caldo de perdiz y colmenillas
  12. Las carcasas de las 2 perdices
  13. Agua mineral
  14. 100 g puerros
  15. 125 g costilla de cerdo
  16. 100 g pies de cerdo
  17. 100 g cebolla tostada
  18. 25 g zanahoria
  19. 75 g tomates maduros
  20. 1 diente ajo
  21. Perejil
  22. 100 g los pies de las colmenillas
  23. 25 g aceite


Preparación:


  1. Para empezar, haga el caldo de perdiz y colmenillas con los ingredientes indicados de la manera tradicional.

  2. Mientras, marque en una sartén con aceite las pechugas de las perdices durante 3 minutos y retirar los mismos.

  3. Seguidamente, marque los muslos de las perdices durante 6 minutos y reservar.

  4. A continuación, en la misma sartén donde deberá marcado la perdiz, añadir el ajo picado, un poco de aceite y el puerro picado. Cuando coja un poco de color, incoporeu el tomate picado y remover. Cuando el tomate haya perdido el agua, añadir el vino rancio. Cuando el vino se haya evaporado, añadir las colmenillas, los muslos de perdiz y el arroz.

  5. Remover bien hasta que el arroz cambie de color, después agregar la sal y el caldo caliente de perdiz y las colmenillas. Remover un último golpe y dejar cocer entre 12 y 15 minutos.

  6. Una vez el arroz esté a punto, incoporeu las pechugas de perdiz y el cebollino picado, y ya podréis emplatarlo.



Esta es una foto del plato de Receta Arroz de perdiz con colmenillas (setas) : Nutritivo y Práctico.

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Cómo te sientes acerca de Receta Arroz de perdiz con colmenillas (setas)?. Poner en práctica inmediatamente...

El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Arroz de perdiz con colmenillas (setas) : Nutritivo y Práctico.

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