Receta Rape con salsa Romesco : Nutritivo y Práctico
Receta Rape con salsa Romesco : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Rape con salsa Romesco. Estas leyendo actualmente Receta Rape con salsa Romesco : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.
Esta es una foto del plato de Receta Rape con salsa Romesco : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Rape con salsa Romesco?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Rape con salsa Romesco : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Rape con salsa Romesco : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Ingredientes:
- 1 Kg rape
- 1 diente ajo
- Sal
- aceite de oliva
- harina
- Para la salsa romesco:
- 10 almendras
- 5 avellanas
- 5 pimientos de romesco
- 3 tomates maduros
- 4 dientes ajo
- 1 rebanada pan del día anterior
- aceite de oliva
- 1/2 vasito vinagre de vino
- 1 guindilla pequeña
Preparación:
Para la salsa romesco:
Se fríe el pan con aceite de oliva, se retira.
Se asan al horno: los pimientos, ajos, tomates.
En un mortero se pican: las almendras, avellanas, pan frito, ajos, tomates, pimientos.
Se le añade la sal y la pimienta y se empieza a echar el aceite muy lentamente, para que ligue, como si fuera un all i oli o una mayonesa. Se deja reposar unas 3 horas.
Trasncurrido ese tiempo, se pasa por un chino y ya se puede servir.
Para el pescado:
El rape se corta a rodajas y se sala.
Se pasa por harina.
Se fríe en una sartén con aceite de oliva, donde previamente se ha frito el diente de ajo, el cual se retira cuando empieza a dorarse demasiado.
Y se sirve acompañado con la salsa romesco.
Esta es una foto del plato de Receta Rape con salsa Romesco : Nutritivo y Práctico.

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