Receta Atún en salsa cremosa de boletus con hierbas : Nutritivo y Práctico

Receta Atún en salsa cremosa de boletus con hierbas : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Atún en salsa cremosa de boletus con hierbas. Estas leyendo actualmente Receta Atún en salsa cremosa de boletus con hierbas : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.

Ingredientes:


  1. 8 filetes pequeños de atún fresco
  2. 1 bote setas y boletus variados
  3. 2 cebollas
  4. 1/2 bote leche evaporada ideal (se podría sustituir por nata para cocinar o yogur cremoso, estilo griego)
  5. 1 vasito vino blanco
  6. 1 cda coñac (opcional)
  7. 1 chorrito salsa de soja
  8. tomillo fresco (se podría utilizar de bote)
  9. unas hojas albahaca fresca para adornar
  10. perejil fresco
  11. 1 hoja laurel
  12. sal y pimienta
  13. el zumo de dos limas (opcional)


Preparación:


  1. Se pone a macerar los filete de atún con el zumo de lima, sal y pimienta durante media hora o mas

  2. En un sartén engrasada a fuego moderado se pasan los dos lados de los filetes de atún para "cerrar" su sabor (siempre hago eso en los guisos, fondos o escabeches de pescado porque me explicó mi pescadera que esto evita a que el plato tenga sabor a mar o pescado fuerte) y se reservan en un plato

  3. Se limpia el sarten con papel de cocina y se sofrie la cebolla cortada en trozos muy pequeños con un poco de aceite de oliva. Cuando está transparente, se echa el vasito de vino blanco y el coñac, las hierbas (yo eché los ramitos de tomillo enteros para luego quitarlos antes de servir y el perejil muy picado) y el zumo de lima que quedó en el plato de macerado y un chorrito de salsa de soja y la hoja de laurel. Se deja a fuego moderado y a los pocos minutos se echan los boletus escurridos

  4. Una vez se haya reducido el líquido, se baja el fuego a mínimo y se echa media lata de leche evaporada, removiendo bien. Se echa sal y pimienta al gusto.

  5. Se sube un poquito el fuego (no demasiado porque podría cortarse la salsa) para espesar, removiendo todo el tiempo. Finalmente se añaden los filetes de atún, se tapa el sartén y se terminan de hacer los filetes a fuego lento con la salsa.



Esta es una foto del plato de Receta Atún en salsa cremosa de boletus con hierbas : Nutritivo y Práctico.

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Cómo te sientes acerca de Receta Atún en salsa cremosa de boletus con hierbas?. Poner en práctica inmediatamente...

El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Atún en salsa cremosa de boletus con hierbas : Nutritivo y Práctico.

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