Receta Espaguetis de espelta y alga a la marinera : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- Espaguetis de espelta con alga
- Gambas congeladas (Mercadona tiene unos gambones congelados que están buenísimo por buen precio)
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 nabo
- 1/2 vasito vino blanco
- Salsa de soja (uso con sal reducido)
- El zumo de una lima o medio limón
- Cilantro fresco o perejil o ambos
- Sal y pimienta según gusto
Preparación:
Se descongelan las gambas (yo las pongo en la nevera antes de ir a trabajar y así se descongelan lentamente durante el día).
En una olla grande se pone el agua, una pizca de sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel. Se tapa y se pone a calentar
Se ponen las gambas en un plato y se les riega con el zumo de lima o limón. Se dejan reposar
En una sartén se sofríe la cebolla y el puerro lentamente, luego se añade el nabo y finalmente el vino. Al rato, cuando ya estén a su gusto, se añaden las gambas y se hacen, removiendo con cuidado.
La pasta se cuece según las instrucciones del paquete
Una vez hechas las gambas, se echa el cilantro y/o perejil y la salsa de soja. Se salpimienta según gusto y se sirve con un vino blanco bien fresco con una buena ensalada verde.
Esta es una foto del plato de Receta Espaguetis de espelta y alga a la marinera : Nutritivo y Práctico.

Cómo te sientes acerca de Receta Espaguetis de espelta y alga a la marinera?. Poner en práctica inmediatamente...
El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Espaguetis de espelta y alga a la marinera : Nutritivo y Práctico.
Gracias amigo por leer Receta Espaguetis de espelta y alga a la marinera : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.
Comments
Post a Comment