Receta Caracoles con Sanfaina : Nutritivo y Práctico

Receta Caracoles con Sanfaina : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Caracoles con Sanfaina. Estas leyendo actualmente Receta Caracoles con Sanfaina : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.

Ingredientes:


  1. Caracoles de viña
  2. Hierbas aromáticas: tomillo, hinojo, romero, laurel, guindilla
  3. pimienta negra en grano
  4. sal
  5. 1 guindilla o bitxo
  6. Para la Sanfaina
  7. 2 cebollas
  8. 2 pimientos rojos
  9. 2 berenjenas
  10. 2 calabacines
  11. 6 tomates maduros
  12. 2 cabezas ajos
  13. 1 hoja laurel
  14. sal
  15. pimienta negra
  16. 1 cdta pimentón dulce
  17. aceite de oliva virgen extra
  18. 1/2 L. vino blanco seco


Preparación:


  1. Se dejan en ayunas un 4 de días.

  2. Se ponen en una olla con agua, sal y vinagre, para que suelten la babá, que se va retirando con una espumadera. Se lavan muy bien, cambiándoles varias veces el agua y frotándolos un poco con las manos.

  3. Se ponen a hervir en una olla con abundante agua, sal, los granos de pimienta, las hierbas aromáticas, a fuego lento. cuando los caracoles sacan los cuernos, se sube el fuego al máximo y hasta que estén cocidos. Se retira la espuma con una espátula. Se cuelan y se reservan.

  4. Se limpian y se cortan las verduras en tiras.

  5. Se ralla el tomate.

  6. En una cazuela, se sofríen a fuego lento las verduras con aceite de oliva.

  7. Cuando ya estén empezando a dorarse, se añade el pimentón dulce. Se le da unas vueltas y se añade el tomate rallado. Se le deja cocer todo junto unos 5 minutos.

  8. Se le echa el vino blanco y debe freírse todo junto a fuego lento durante mucho rato, hasta que esté completamente macerado y casi deshecho.

  9. Una vez terminado, se mezcla con los caracoles y se deja cocer todo junto 1/2h. para que los caracoles cojan el sabor.



Esta es una foto del plato de Receta Caracoles con Sanfaina : Nutritivo y Práctico.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/15/No_image_available_600_x_450.svg/1280px-No_image_available_600_x_450.svg.png

Cómo te sientes acerca de Receta Caracoles con Sanfaina?. Poner en práctica inmediatamente...

El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Caracoles con Sanfaina : Nutritivo y Práctico.

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