Receta Guiso de berenjenas : Nutritivo y Práctico

Receta Guiso de berenjenas : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Guiso de berenjenas. Estas leyendo actualmente Receta Guiso de berenjenas : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.

Ingredientes:


  1. 1 kg berenjenas
  2. 200ml aceite oliva (con pocos grados)
  3. 2 cebollas rojas, lavadas, peladas y troceadas en dados
  4. 2 pimientos rojos, lavados y troceados en dados
  5. 1/3 vasito vinagre de jerez
  6. 1 kg tomates pelados y troceados en dados
  7. 2 cdas comino molido
  8. 1 cda cilantro molido
  9. 3 cdas cilantro fresco troceado


Preparación:


  1. Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad y luego cortar cada mitad en rodajas en forma de media luna. Poner en un bol de agua salada durante media hora. Escurrir y secar

  2. Calentar la tercera parte del aceite en una sarten grande y freir una tercera parte de las berenjenas hasta que se doren. Sacar y dejar encima de papel de cocina para empapar el aceite. Repetir 2 veces con el resto del aceite y berenjenas

  3. Retirados los últimos trozos de berenjenas, freir en el mismo aceite la cebolla y pimiento rojo hasta que los trozos estén blandos y caramelizados. Tirar el aceite que sobra.

  4. Tirar el aceite y incorporar la vinagre a la sartén. Remover con una cuchara de madera a fuego moderado hasta que se evapore la vinagre y luego añadir los tomates. Bajar el fuego y dejar cocinar hasta que los trozos de tomate se conviertan en una salsa espesa

  5. Añadir el comino y el cilantro molido, remover y luego incorporar los trozos de berenjena. Sazonar y dejar a fuego lento durante unos 10 minutos. Retirar del fuego, sazonar con sal y pimienta y echar el cilantro fresco. Remover bien y servir.



Esta es una foto del plato de Receta Guiso de berenjenas : Nutritivo y Práctico.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/15/No_image_available_600_x_450.svg/1280px-No_image_available_600_x_450.svg.png

Cómo te sientes acerca de Receta Guiso de berenjenas?. Poner en práctica inmediatamente...

El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Guiso de berenjenas : Nutritivo y Práctico.

Gracias amigo por leer Receta Guiso de berenjenas : Nutritivo y Práctico. No olvides volver a visitar este blog, porque hay tantas recetas de varios chefs que vale la pena probar. No olvide compartir en sus redes sociales como WhatsApp, FB e IG.

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