Receta Merluza al capricho : Nutritivo y Práctico
Ingredientes:
- 1 1/2 merluza
- 600 gr cocochas
- 1 kg almejas
- caldo de pescado (mejor el casero y concentrado como explicaré más abajo)
- 3 cebollas
- 6 ajos
- 1 buen manojo de perejil
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
Cortar la merluza a lomos quitándole las espinas y sazonarla.
Preparar tres sartenes, dos con cebolla y ajos pelados y picado fino y la otra con solo ajo picado.
En la primera sartén poner las almejas hasta que se abran.
En la segunda sartén los trozos de merluza 10 minutos.
En la tercera sartén las cocochas durante 8 minutos. Dejar rehogar y añadir el caldo de pescado a las tres sartenes por igual sobre 1 litro más o menos.
Seguidamente coger una cazuela de barro amplia y poner la merluza, cocochas, almejas alrededor, unir las salsas de las tres sartenes en una y ligarla hasta que quede ligeramente espesita. Desespumarla, sazonarla y ponerla en la cazuela; poner bastante perejil picadito por encima y dejar cocer 15 minutos a fuego suave
Esta es una foto del plato de Receta Merluza al capricho : Nutritivo y Práctico.

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El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Merluza al capricho : Nutritivo y Práctico.
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