Receta Arroz persa : Nutritivo y Práctico

Receta Arroz persa : Nutritivo y Práctico - Para aquellos de ustedes que están ocupados, intente cocinar platos sencillos o prácticos. Este plato sigue siendo delicioso pero no tarda mucho. Tu familia aún puede disfrutar de la comida que tú mismo preparas. ¿No creen? Pruebe algunas de las siguientes recetas prácticas, le garantizamos que no tendrá problemas y no le llevará mucho tiempo. El nombre de la receta es Arroz persa. Estas leyendo actualmente Receta Arroz persa : Nutritivo y Práctico. Esta receta es fácil de preparar porque ha sido probada por el Chef o la Madre . Aquí hay alertas de varias fuentes.

Ingredientes:


  1. 500 gr arroz
  2. 100 gr ciruelas pasas (o también 200 gramos de pasas de uva rubias, sin semillas)
  3. 100 gr orejones
  4. 50 gr higos secos
  5. 50 gr nueces picadas (almendras tostadas como sustitutas)
  6. 1 plátano
  7. 50 gr aceitunas sin hueso
  8. 1 pimiento verde
  9. 1 cebolla
  10. 2 dientes ajo
  11. Aceite de oliva
  12. Agua Caliente (también se puede hacer una base de verduras para un caldo en vez del agua con Cebolla, zanahoria, apio y puerro)
  13. sal (tammbién se le puede echar, pimienta, azafrán, pimentón, etc.). Opcionalmente la canela y el curry pueden ser dos buenos complementos que enriquezcan el arroz persa


Preparación:


  1. Con los ingredientes más sencillos:

  2. Hay que tener preprados algunos ingredientes picándolos por separado en trocitos y reservándolos: la cebolla, el pimiento, los ajos, las ciruelas, los orejones, el plátano y las aceitunas.

  3. El primer paso es echar tres cucharadas de aceite del oliva en una cazuela para freir la cebolla y los ajos. Cuando estén tiernos, se agrega el arroz, removiéndolo con los anterior con una cuchara de madera.

  4. Seguidamente se agregan los orejones, las ciruelas, los higos y las aceitunas, removiendo y mezclando todo muy bien. A continuación se añade cuatro tazones de agua caliente (generalmente el doble de agua que de arroz en tazas) y sal.

  5. Dejar hervir hasta que el arroz esté hecho. De unos 15 a 20 minutos.

  6. Antes de retiralo del fuego, cuando falten pocos minutos se añaden las nueces y le plátano muy picado.



Esta es una foto del plato de Receta Arroz persa : Nutritivo y Práctico.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/15/No_image_available_600_x_450.svg/1280px-No_image_available_600_x_450.svg.png

Cómo te sientes acerca de Receta Arroz persa?. Poner en práctica inmediatamente...

El artículo anterior es el material y método de presentación de Receta Arroz persa : Nutritivo y Práctico.

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